Tupperware в Новосибирске
 

Творог

1-2 л кислого молока.


Наливаем кислое молоко в кастрюлю и ставим на огонь. Нагреваем до момента появления сыворотки.

Кладём на сито Термосервирователя льняную ткань.

Выливаем содержимое кастрюли на сито с тканью (марлей). Закрываем крышкой.

Через 3-6 часов творог готов.


P.S.:

Сыворотка сливается вниз под сито, её можно использовать в блины, оладьи и др., либо заморозить и протирать лицо.

Суббота, 23.11.2024, 11:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
!!!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
ТИЦ
Яндекс.Метрика
Анализ посещаемости сайтов
blog comments powered by Disqus
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz