№1
Ингредиенты:
Мука - 300 г
Хлебопекарные дрожжи - 20 г
Теплая вода - 200 мл
Подсолнечное масло -15 мл
Соль - 5 г
■ В замесочном блюде (3 л) смешайте муку, просеянную через сито для муки, соль, масло, дрожжи и воду с помощью силиконового скребка.
■ Замесите тесто, вращая закрытое блюдо по часовой стрелке.
■ Замесите в блюде тесто вручную.
■ Закройте замесочное блюдо крышкой и поставьте на водяную баню подходить. Когда Вы услышите характерный щелчок крышки, и она откроется - тесто готово.
№2
готовить в духовке 25 минут при 210°С
Ингредиенты:
150 мл молока
2 яйца
10 г ванильного сахара100 мл растительного масла
10 г дрожжей100 г тертого швейцарского сыра
2 г мускатного орехасоль, перец по вкусу
Вылейте в круглую силиконовую форму «Принцесса», добавьте начинку на выбор, например, 100 г нарезанной кусочками ветчины, кружочки помидоров и 100 г грибов, нарезанных ломтиками. Посыпьте майораном.