Tupperware в Новосибирске
 

Суп-пюре из тыквы

Приготовление: 30 минут в ковше «От шефа™» (2,8 л)

На 6 порций:

15 г сливочного масла

1 зубчик чеснока

1 луковица

1 кг очищенной тыквы

1 л холодной воды

соль и молотый перец по вкусу

200 мл цельных густых сливок

2 яичных желтка


Что делать

Разогрейте масло в ковше и опустите в него 1 зубчик чеснока и нарезанную луковицу.

Добавьте тыкву, холодную воду, перец и немного посолите. Накройте крышкой и варите на медленном огне.

Пропустите через Мельницу «Фантазия» с мелкой решеткой, добавляя бульон (не старайтесь использовать его весь). Добавьте 100 мл сливок, доведите до кипения и приправьте по вкусу.

Непосредственно перед подачей добавьте яичные желтки, смешанные со 100 мл сливок. Не кипятите суп-пюре после добавления яичных желтков.

Суббота, 23.11.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
!!!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
ТИЦ
Яндекс.Метрика
Анализ посещаемости сайтов
blog comments powered by Disqus
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz