ИМ1503 Разделочный нож «Профессионал»
Длина: 20,5 см
Лезвие: широкое, гладкое
- Закругленная к острию режущая кромка
- Подходит для разделывания и нарезания мяса, овощей, рыбы, а также для отделения мяса от костей.
Что отличает ножи из коллекции «Профессионал»?
Ножи нередко способны определить весь интерьер кухни. И наверняка по ножам в Вашем доме гости смогут составить впечатление и о самих хозяевах. Поэтому не стоит пренебрегать этими важными, если не главными, составляющими каждой кухни!
- Ножи отличают высочайшие технологии производства и инновационный современный дизайн.
- Прочные, износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Профессионал» изготовлены из японской высококачественной полированной нержавеющей стали.
- Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
- Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
- Эргономичная форма рукоятки обеспечивает максимально сбалансированное нарезание продуктов, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
- Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
- Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках.
- Эргономичная форма рукоятки ножа разработана с учетом формы руки и выполняемого вида работ.
Эксплуатация и уход:
Состояние поверхности лезвия, то есть наличие или отсутствие коррозии и ржавчины, зависит от обращения с ножом и ухода за ним. Соблюдение простых правил обращения с ножами позволит Вам пользоваться ими долгие и долгие годы.
Cразу же после использования нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.