Овощной суп-пюре с луком-пореем и картофелем
Приготовление; 16 минут
в микроволновой печи при мощности 650 Вт
На 6 порций:
500 г нарезанного лука-порея
100 мл холодной воды
300 г очищенного картофеля
700 мл горячей кипяченой воды
соль молотый перец по вкусу
Что делать
В емкость «Микро Про Клюковка» (3 л) положите нарезанный лук-порей и налейте 100 мл воды; готовьте 7 минут в микроволновой печи при мощности 650 Вт. Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте 9 минут. Дайте выстояться 2 минуты.
Пропустите через Мельницу "Фантазия®" с крупной решеткой, постепенно добавляя 700 мл горячей кипяченой воды. Добавьте соль и перец.
Для приготовления крем-супа с луком-пореем и картофелем понадобится 500 мл кипятка и 200 мл сливок.