Несладкие начинки к снэкам | Сладкие начинки к снэкам |
Для того, чтобы сделать несладкие снэки еще более вкусными, обмазывайте их с обеих сторон оливковым маслом. | Для того, чтобы сделать сладкие снэки еще более вкусными, обмазывайте их с обеих сторон сливочным маслом. |
Сыр Ингредиенты: Сливочный сыр ~ 16 ст. л. Маслины - 8 шт. На разделочной доске универсальным ножом «Космос» разрежьте маслины на две части. Выложите по две ложки сыра в каждый снек и поместите на сыр маслину. Сверните конвертики. | Миндаль Ингредиенты: Сахар - 50 г Миндальный порошок - 50 г Масло (мягкое) - 40 г Мед - 20 г В кувшине для смешивания (1л) перемешайте с помощью малого силиконового скребка все ингредиенты. Выложите по две ложки начинки в каждый снэк. Сверните конвертики. |
Рыба Ингредиенты: Филе анчоуса (или кильки) - 8 шт. Лук- 1 шт. Лук мелко измельчите в измельчителе «Без хлопот». Рыбу разрежьте на 2 части на разделочной доске универсальным ножом «Космос». На тесто выложите одну ложку лука и рыбу. Сверните конвертики. | Банан Ингредиенты: Банан -1 шт. Ш околад - 20 г Шоколад натрите на терке из набора «Поваренок». Банан очистите от кожуры и разрежьте на разделочной доске универсальным ножом «Космос» на 8 частей. Положите в каждый снэк по кусочку банана и присыпьте шоколадной стружкой. Сверните конвертики. |
Говядина Ингредиенты: Фарш из говядины - 60 г Чеснок - 1 зубчик Карри - 1 ст. л. Тмин - 1 ст. л. Соль, перец по вкусу Чеснок подавите с помощью Чудо-чесночницы. В чаше «Хит-парад» смешайте все ингредиенты и выложите по две ложки в каждый снек. Сверните конвертики. | Арахис Ингредиенты: Арахисовое масло - 50 г Простое печенье - 30 г В комбайне «От шефа» измельчите печенье в крупный песок. Добавьте орахисовое масло и снова перемешайте. Поместите по две ложки смеси в каждый снэк.Сверните конвертики. |