Tupperware в Новосибирске
 

Несладкие начинки к снэкамСладкие начинки к снэкам
Для того, чтобы сделать несладкие снэки еще более вкусными, обмазывайте их с обеих сторон оливковым маслом.Для того, чтобы сделать сладкие снэки еще более вкусными, обмазывайте их с обеих сторон сливочным маслом.
Сыр
Ингредиенты:
Сливочный сыр ~ 16 ст. л.
Маслины - 8 шт.
На разделочной доске универсальным ножом «Космос» разрежьте маслины на две части.
Выложите по две ложки сыра в каждый снек и поместите на сыр маслину.
Сверните конвертики.
Миндаль
Ингредиенты:   
Сахар - 50 г  
Миндальный порошок - 50 г
Масло (мягкое) - 40 г
Мед - 20 г

В кувшине для смешивания (1л) перемешайте с помощью малого силиконового скребка все ингредиенты. Выложите по две ложки начинки в каждый снэк. Сверните конвертики.

Рыба
Ингредиенты:   
Филе анчоуса (или кильки) - 8 шт. 
Лук- 1 шт.   

Лук мелко измельчите в измельчителе «Без хлопот». Рыбу разрежьте на 2 части на разделочной доске универсальным ножом «Космос». На тесто выложите одну ложку лука и рыбу. Сверните конвертики.

Банан
Ингредиенты:
Банан -1 шт. Ш
околад - 20 г

Шоколад натрите на терке из набора «Поваренок».

Банан очистите от кожуры и разрежьте на разделочной доске универсальным ножом «Космос» на 8 частей.
Положите в каждый снэк по кусочку банана и присыпьте шоколадной стружкой. Сверните конвертики.
Говядина
Ингредиенты:   
Фарш из говядины - 60 г
Чеснок - 1 зубчик   
Карри - 1 ст. л.   
Тмин - 1 ст. л.   
Соль, перец по вкусу   

Чеснок подавите с помощью Чудо-чесночницы. В чаше «Хит-парад» смешайте все ингредиенты и выложите по две ложки в каждый снек. Сверните конвертики.

Арахис

Ингредиенты:   

Арахисовое масло - 50 г
Простое печенье - 30 г

В комбайне «От шефа» измельчите печенье в крупный песок.

Добавьте орахисовое масло и снова перемешайте.
Поместите по две ложки смеси в каждый снэк.Сверните конвертики.



Суббота, 23.11.2024, 12:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
!!!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
ТИЦ
Яндекс.Метрика
Анализ посещаемости сайтов
blog comments powered by Disqus
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz