4 сыра
Ингредиенты:
Томатная паста - 35 мл
Сыр Грюер - 35 г
Сыр Пармезан - 35 г
Сыр Рокфор - 35 г
Козий сыр - 35 г
Сыры натрите по отдельности на вертикальной терке.
Смажьте кусочки теста томатной пастой и выложите сверху сыр: сначала Пармезан, затем Рокфор, козий сыр и Грюер.
Маргарита
Ингредиенты:
Томатная паста - 35 мл
Помидор - 20 г
Базилик - 20 г Сыр
Моцарелла - 35 г
Маслины -14 шт.
Сыр натрите на вертикальной терке.
Снимите с помидора кожицу и порежьте его на разделочной доске ножом для овощей «Космос».
В измельчителе «Без хлопот» смешайте и порежьте помидоры, сыр, базилик.
Смажьте кусочки теста томатной пастой и выложите сверху измельченную смесь.
Украсьте кусочки маслинами.
Анчоус и шпинат
Ингредиенты:
Томатная паста - 35 мл
Шпинат - 140 г
Сливки - 7 ст. л.
Кедровые орехи - 35 г
Филе анчоуса -14 шт.
Соль, перец по вкусу
Шпинат мелко измельчите в комбайне «От шефа».
Затем смешайте шпинат со сливками, посолите и поперчите.
Смажьте кусочки теста томатной пастой и выложите сверху смесь.
Посыпьте кусочки кедровыми орешками и выложите филе анчоуса.
Говяжий фарш
Ингредиенты:
Томатная паста - 35 мл
Фарш из говядины - 210 г
Петрушка -14 веточки
Чеснок - 4 зубчика
Сыр Грюер - 35 г
Петрушку мелко измельчите в комбайне «От шефа».
Чеснок подавите с помощью Чудо-чесночницы.
Сыр натрите на вертикальной терке.
Смешайте в комбайне «От шефа» петрушку, чеснок, фарш.
Смажьте кусочки теста томатной пастой и выложите сверху смесь.
Посыпьте сыром.
Красный болгарский перец
Ингредиенты:
Томатная паста - 35 мл
Сладкий перец - 4 шт.
Подсолн. масло - 2 ст. л.
Сыр Пармезан - 200 г
Перец нарежьте небольшими кубиками на Чудо-резке.
Сыр натрите на вертикальной терке.
На сковороде «От шефа™» (20 см) при помощи силиконового скребка в масле тушите перец в течении 10 минут.
Силиконовой кисточкой из кулинарной парочки смажьте кусочки теста томатной пастой и выложите сверху перец.
Посыпьте пиццу сыром
Лосось
Ингредиенты:
Чеснок - 4 зубчика
Сливочный сыр с зеленью - 100 г
Копченый лосось -100 г
Спаржа - 3 веточки
Чеснок подавите с помощью Чудо-чесночницы.
Смешайте чеснок с сыром в чаше «Хит-парад» с помощью силиконового скребка.
Смажьте кусочки теста сыром и выложите сверху лосось. Украсьте спаржей.
Лук
Ингредиенты:
Томатная паста -35 мл
Лук - 400 г
Подсолн. масло -2 ст. л.
Сливки(20% жирности) -4 ст. л.
Лук на разделочной доске ножом «От шефа» «Космос» нарежьте полосками.
На сковороде «От шефа™» (20 см) пассеруйте лук на масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Затем лук смешайте со сливками в кувшине для смешивания (1 л).
Смажьте кусочки теста томатной пастой и выложите сверху смесь.