Начинки для горячих мини-сэндвичей
Ветчина и сыр
Ингредиенты: Ветчина - 2 куска
Выложите куски ветчины в сэндвичи и запекайте их на силиконовом коврике.
Рыба
Ингредиенты: Тунец (или килька) - 2 шт, помидор -1 шт.
Помидор очистите от кожицы и порежьте в измельчителе «Без хлопот». Добавьте рыбу и снова смешайте. Выложите начинку в сэндвичи и выпекайте их.
Мини-пицца
Ингредиенты: Помидор -1 шт. или томатная паста
Помидор очистите от кожицы и порежьте в измельчителе «Без хлопот» Выложите начинку в сэндвичи и выпекайте их.
Мексиканский
Ингредиенты: Авокадо -1/2 шт. Карри - 5 мл
Выложите кусочки авокадо в сэндвичи, присыпьте карри и выпекайте.
Начинки для холодных мини-сэндвичей
Вегетарианский
Ингредиенты: Соус «Песто» -15 г Помидор - 2 шт. Редис -16 шт.
Помидор и редис на разделочной доске ножом для овощей «Космос» порежьте кружочками.
Смажьте сэндвичи соусом «Песто», выложите помидоры и редис.
Яйцо и сыр
Ингредиенты: Яйцо -1 шт. Майонез - 2 ст. л. Петрушка -3 веточки
Яйцо отварите вкрутую в ковше «От шефа™» (1 л). Затем очистите его и мелко нарежьте на яйцерезке. Несколько листьев петрушки оставьте на украшение, остальные веточки порубите в измельчителе «Без хлопот». В чаше «Хит-парад» с помощью малого силиконового скребка смешайте яйцо, петрушку и майонез. Выложите начинку в сэндвичи.
Лосось
Ингредиенты: Сливки или творог - 15 г, копченый лосось - 1 кусок, укроп - 3 веточки, лимон - 2 кусочка
Несколько листьев петрушки оставьте на украшение, остальные веточки порубите в измельчителе «Без хлопот». Выложите в сэндвичи творог, кусок лосося и присыпьте укропом.
Ветчина
Ингредиенты: Ветчина - 2 куска Соленый огурец - 1 шт.
Огурец порежьте кружочками на разделочной доске ножом для овощей «Космос» . Выложите ветчину и дольки огурца в сэндвичи.