Малый разделочный нож «Профессионал» (лезвие 9 см)
ИМ1801
Ножи из коллекции «Профессионал» отличают высочайшие технологии производства и инновационный современный дизайн.
Описание
• Изделие представляет собой нож с широким и гладким лезвием.
• Закругленная к острию режущая кромка лезвия позволяет концентрировать усилие в определенном месте лезвия.
• Длина лезвия составляет 9 см.
• Ручка изделия выполнена из полимера черного цвета.
Характеристики и преимущества
• Прочные, износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Профессионал» изготовлены из японской высококачественной нержавеющей стали с ручной полировкой.
• Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
• Детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
• Эргономичная форма рукоятки обеспечивает максимально сбалансированное нарезание, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножа и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
• Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
• Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки — нож не скользит даже во влажных руках.
• Эргономичная рукоятка каждого ножа из коллекции «Профессионал» разработана с учетом формы руки и выполняемого вида работ.
Возможности использования
При помощи малого
разделочного ножа «Профессионал» можно легко и быстро почистить овощи
и фрукты, нарезать ингредиенты для блюда, нарезать кубиками мясо, филе
и рыбу, разделать продукт. С его помощью можно очень тонко нарезать
шампиньоны, апельсины, лимоны или клубнику для салатов, а также мясо или
рыбу.
Эксплуатация и уход
После использования нож
необходимо тщательно вымыть водой и насухо вытереть мягким полотенцем.
При возникновении сильных загрязнений рекомендуем воспользоваться
специальным средством для нержавеющей стали. Для мытья следует
использовать мягкую губку, т.к. она не повредит лезвие и позволит
сохранить его первоначальный блеск. Ножи не рекомендуется мыть
в посудомоечной машине.