Tupperware в Новосибирске
 
Квас из ревеня



2 л воды, 300 г ревеня, 200 г сахара, цедра лимона, или апельсина, побеги смородины, 25 г дрожжей.

Ревень, нарезать и залить кипятком.

Через 20 минут добавить сахар. В отвар остывший до 35С добавить остальные ингредиенты. Укутать, чтобы квас выбродил. Перед подачей охладить. Подавать с булочками и печеньем.
Суббота, 23.11.2024, 11:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
!!!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
ТИЦ
Яндекс.Метрика
Анализ посещаемости сайтов
blog comments powered by Disqus
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz