УльтраПро™
Кастрюля «УльтраПро™» (3,5 л)
У06 Кастрюля «УльтраПро™» (3,5 л)
Объем 3,5 л
Длина 30 см
Ширина 22,5 см
Высота с крышкой 13,5 см
Изделие овальной формы высотой 13,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,5 л и крышки – 800 мл.
Характеристики
• Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный
диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
• Выступающие
края крышки облегчают ее открывание, а широкие ручки эргономичной формы
безопасны для использования в рукавицах (не скользят при захвате).
• Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, которое дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».
Преимущества
• В кастрюле «УльтраПро™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ или на водяной бане.
• Благодаря эргономичным ручкам кастрюлю «УльтраПро™» очень удобно вынимать из духовки.
• Уникальный
жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости
использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться
по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и
все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает
«УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!
Возможности использования
• «УльтраПро™» может использоваться для приготовления и в духовом
шкафу, и в СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Расстояние кастрюли от стенок духовки: верхней/нижней/правой/левой/задней, должно составлять не менее 5 см.
• «УльтраПро™»
подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества
блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и
многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить
одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло
между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.