ЧТО НУЖНО
400г свинины
1 луковица
1 морковка
1 корень петрушки
4 картофелины
2 соленых огурца
2 ст.л. растительного масла
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Порций: 4
1 порция: 496.9 ккал
белки - 17.3 г. жиры - 37.9 г, Углеводы - 21,5 г
ЧТО ДЕЛАТЬ
Морковь, лук и
корень петрушки очистить при помощи универсальной овощечистки Tupperware®, нарезать
соломкой на овальной доске.
Мясо вымыть, нарезать крупными кусками и как следует отбить.Разогреть в кастрюле «От Шефа» Tupperware®2 ст. л. растительного масла, обжарить мясо, по 2 мин. с каждой стороны, переворачивая куски ложкой для смешивания Tupperware®.
Влить воду из мерного кувшинчика «Веселый кулинар» от Tupperware® так чтобы она немного покрывала мясо. Добавить морковь, лук и петрушку. Тушить на медленном огне 40 мин.
Картофель очистить, нарезать соломкой. В кастрюлю с мясом добавить 2 л холодной воды и картофель. Дать закипеть, варить 10 мин.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой ножом «От Шефа» Tupperware®. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп огурцы и петрушку.
Посолить, поперчить. Проварить суп еще 5 мин.
Мясо вымыть, нарезать крупными кусками и как следует отбить.Разогреть в кастрюле «От Шефа» Tupperware®2 ст. л. растительного масла, обжарить мясо, по 2 мин. с каждой стороны, переворачивая куски ложкой для смешивания Tupperware®.
Влить воду из мерного кувшинчика «Веселый кулинар» от Tupperware® так чтобы она немного покрывала мясо. Добавить морковь, лук и петрушку. Тушить на медленном огне 40 мин.
Картофель очистить, нарезать соломкой. В кастрюлю с мясом добавить 2 л холодной воды и картофель. Дать закипеть, варить 10 мин.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой ножом «От Шефа» Tupperware®. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп огурцы и петрушку.
Посолить, поперчить. Проварить суп еще 5 мин.
Подавать со сметаной