Tupperware в Новосибирске
 
картофельный суп по-латышски

ЧТО НУЖНО

400г свинины
1 луковица
1 морковка

1 корень петрушки
4 картофелины
2 соленых огурца
2 ст.л. растительного масла
пучок петрушки
соль, перец по вкусу

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Порций: 4

1 порция: 496.9 ккал

белки - 17.3 г. жиры - 37.9 г, Углеводы - 21,5 г


ЧТО ДЕЛАТЬ
Морковь, лук и корень петрушки очистить при помощи универсальной овощечистки Tupperware®, нарезать соломкой на овальной доске.

Мясо вымыть, нарезать крупными кусками и как следует отбить.Разогреть в кастрюле «От Шефа» Tupperware®2 ст. л. растительного масла, обжарить мясо, по 2 мин. с каждой стороны, переворачивая куски ложкой для смешивания Tupperware®.

Влить воду из мерного кувшинчика «Веселый кулинар» от Tupperware® так чтобы она немного покрывала мясо. Добавить морковь, лук и петрушку. Тушить на медленном огне 40 мин.

Картофель очистить, нарезать соломкой. В кастрюлю с мясом добавить 2 л холодной воды и картофель. Дать закипеть, варить 10 мин.

Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой ножом «От Шефа» Tupperware®. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп огурцы и петрушку.

Посолить, поперчить. Проварить суп еще 5 мин.

Подавать со сметаной

Суббота, 23.11.2024, 08:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
!!!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
ТИЦ
Яндекс.Метрика
Анализ посещаемости сайтов
blog comments powered by Disqus
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz