
Приготовление в духовке 10 минут при температуре 200°С
Основной рецепт
На 4 порции:
600 г очищенного картофеля
40 г сливочного масла
3 яичных желтка
соль 1 молотый перец по вкусу
Что делать
Разогрейте духовку, предварительно вынув
решетку.
В ковш «От шефа™» (2,8 л) положите картофель, разрезанный на половинки, залейте водой и варите 20-30 минут.
Высушите картофель и пропустите через Мельницу «Фантазия» с крупной решеткой.
Добавьте сливочное масло, яичные желтки по одному и перемешайте с помощью венчика «Диско».
Немного заправьте солью и перцем, если требуется.
Заполните кулинарный мешок с рифленой насадкой и выдавите пюре в форме розочек на силиконовый коврик, постелив его на холодную решетку, после чего запекайте.
Оригинальные идеи рецептов для картофеля «Дюшес»,
Которые можно добавить на Ваш выбор к основному рецепту:
• 20 тонко нарезанных черных оливок.
• 100 г мелко нарезанной вареной грудинки.
• измельченная свежая зелень (петрушка, зеленый лук, кориандр).
• 100 г вареного и измельченного шпината.
• 8 долек сушеных помидоров, нарезанных очень мелкими кубиками.
• 30 г натертого сыра «Пармезан».