Итальянский хлеб
Ингредиенты:
• 600 г муки
• 2 ст. л. сахара
• 2 ч. л. разрыхлителя
• 1 ч. л. соли
• 2 ст. л. зелени петрушки
• 250 г тертого сыра (острый Чеддер)
• 1 лучок зеленого лука среднего размера
•
1 яйцо
• 200 мл кефира
• 3 ст л. оливкового масла
• 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
1. В Емкости для смешивания (1 л) соединить вместе оливковое масло, яйцо, кефир и хорошенько все перемешать.
2. В Замесочном блюде (3 л) соединить муку, сахар, разрыхлитель, соль и зелень петрушки.
3. Зеленый лук мелко порезать на Разделочной доске и растереть с тертым сыром.
4. Полученную массу добавить в Замесочное блюдо.
5. Содержимое
Емкости для смешивания также
добавить в Замесочное блюдо и тщательно перемешать, после чего добавить
измельченный чеснок и вымешивать тесто до тех пор. пока оно
не станет эластичным и все добавки будут равномерно распределены.
6.Кастрюлю «Ультраплюс» (3 л) смазать маслом и слегка присыпать мукой.
7.Выложить готовое тесто в Кастрюлю «Ультраплюс» (3 л) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 1 часа 10 минут