Tupperware в Новосибирске
 

Итальянский хлеб


Ингредиенты:


  600 г муки

•  2 ст. л. сахара

   2 ч. л. разрыхлителя

•  1 ч. л. соли

   2 ст. л. зелени петрушки

   250 г тертого сыра (острый Чеддер)

   1 лучок зеленого лука среднего размера

   1 яйцо

•  200 мл кефира

   3 ст л. оливкового масла

   1 зубчик чеснока


Способ приготовления:

1.  В Емкости для смешивания (1 л) соединить вместе оливковое масло, яйцо, кефир и хорошенько все перемешать.

2.  В Замесочном блюде (3 л) соединить муку, сахар, разрыхлитель, соль и зелень петрушки.

3.  Зеленый лук мелко порезать на Разделочной доске и растереть с тертым сыром.

4.  Полученную массу добавить в Замесочное блюдо.

5.  Содержимое Емкости для смешивания также добавить в Замесочное блюдо и тщательно перемешать, после чего добавить измельченный чеснок и вымешивать тесто до тех пор. пока оно не станет эластичным и все добавки будут равномерно распределены.

6.Кастрюлю «Ультраплюс» (3 л) смазать маслом и слегка присыпать мукой.

      7.Выложить готовое тесто в Кастрюлю «Ультраплюс» (3 л) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 1 часа 10 минут
Суббота, 23.11.2024, 08:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
!!!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
ТИЦ
Яндекс.Метрика
Анализ посещаемости сайтов
blog comments powered by Disqus
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz