Ингредиенты:
300 г. Муки
4 банана
3 яйца
250 мл. Молока
150 г. Сахара
растительное масло для жарки
сахарная пудра/какао
Добавьте растопленное сливочное масло, муку, миндальную пудру и поверните ручку несколько раз.
Распределите тесто в силиконовой форме для тарталеток. Смешайте муку, просеяв через сито, и сахар в емкости для смешивания (2 л).
Вбивайте по одному яйцу, помешивая венчиком «Диско». Постоянно помешивая венчиком «Диско», влейте 100 г молока из кувшина «Универсал» (2 л). Взбивайте венчиком «Диско» до тех пор, пока тесто не станет однородным и не будет тянуться.
Очистите бананы, нарежьте ломтиками ножом для овощей «Диско» на разделочной доске «Мастер», положите в чашу (2 л).
Разотрите бананы в комбайне «От шефа» до состояния пюре.
Добавьте банановое пюре в тесто, перемешайте ложкой для смешивания «Диско» и оставьте смесь примерно на 30 минут при комнатной температуре.
Налейте масло в разогретую сковороду «Мираж» (28 см).
Сделайте маленькие оладьи при помощи кулинарного мешка.
Переверните оладьи лопаткой «Диско» 1-2 раза, жарьте 3 минуты или до тех пор, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
Перед подачей на стол посыпьте теплые оладьи сахарной пудрой или какао