Tupperware в Новосибирске
 
Банановые оладьи

Ингредиенты:
300 г. Муки

4 банана

3 яйца

250 мл. Молока

150 г. Сахара

растительное масло для жарки

сахарная пудра/какао


Положите в миксер «От шефа» яичные белки и сахар: вращайте несколько раз до получения однородной массы.
Добавьте растопленное сливочное масло, муку, миндальную пудру и поверните ручку несколько раз.
Распределите тесто в силиконовой форме для тарталеток. Смешайте муку, просеяв через сито, и сахар в емкости для смешивания (2 л).
Вбивайте по одному яйцу, помешивая венчиком «Диско».
Постоянно помешивая венчиком «Диско», влейте 100 г молока из кувшина «Универсал» (2 л). Взбивайте венчиком «Диско» до тех пор, пока тесто не станет однородным и не будет тянуться.
Очистите бананы, нарежьте ломтиками ножом для овощей «Диско» на разделочной доске «Мастер», положите в чашу (2 л).

Разотрите бананы в комбайне «От шефа» до состояния пюре.
Добавьте банановое пюре в тесто, перемешайте ложкой для смешивания «Диско» и оставьте смесь примерно на 30 минут при комнатной температуре.
Налейте масло в разогретую сковороду «Мираж» (28 см).

Сделайте маленькие оладьи при помощи кулинарного мешка.

Переверните оладьи лопаткой «Диско» 1-2 раза, жарьте 3 минуты или до тех пор, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
 

Перед подачей на стол посыпьте теплые оладьи сахарной пудрой или какао
Суббота, 23.11.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
!!!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
ТИЦ
Яндекс.Метрика
Анализ посещаемости сайтов
blog comments powered by Disqus
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz