Ананасовый пирог
Ингредиенты:
• 1 кг консервированных ананасов
• 125 г муки
• 125 г кокосовой стружки
• 1 кофейная ложка корицы
• 240 г сахара
• 200 г размягченного сливочного масла
1. Слегка смазать Кастрюлю «Ультраплюс» (3
л) сливочным маслом
и выложить в нее ананасы, нарезанные кубиками.
2. В Замесочном блюде (3 л) смешать муку, кокосовую стружку, корицу, сахар и размягченное масло при помощи Силиконового скребка до образования масляной крошки.
3. Равномерно выложить готовое тесто на
ананасы.
4. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
Последние 15 минут, для образования
румяной корочки,блюдо должно готовиться без крышки.